Лето

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Синее, синее небо,
Кучка седых облаков.
Пахнет нескошенным хлебом,
А на душе так легко.

Иду по широкому полю,
Среди голубых васильков,
Бабочки, чувствуя волю,
Летят надо мной высоко.

Шепчут деревья сонно.
Созрел гороха стручок.
В траве скрипит монотонно,
Серо-зеленый сверчок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
https://s1.1zoom.ru/prev2/426/425420.jpg
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
28 мая  День пограничника — Поздравляю ВАС ребята и девчата.