Мечтай!

Александр Сухотский
Как много звёздочек на небе,
Скрывают перья облаков.
Нам так хотелось бы им верить,
Но жизнь твердит нам о другом.

Пылает солнце на рассвете.
В огне горят наши мечты,
Но за горами где-то зреют,
Плоды, что посадили мы.