С Днём Пограничника!

Эсперанса Крон
Сегодня праздник у тебя.
Ведь наши охранять границы -
Твоё призвание, судьба.
И так должно было случиться.

Ты выбрал сам. И очень рад
Служить России беззаветно
Ни ради славы и наград,
А ради цели, и конкретной.

Пускай спокоен будет сон
Страны родной, страны великой.
Ты лишь меняешь гарнизон.
И подвиг твой почти без лика.

Ведь ты один, один из тех,
В дозоре кто по горным тропам,
Всегда нацелен на успех,
И по жаре, и по сугробам.

Из тех, кто охраняет Крым,
Кто охраняет наши воды,
В глаза кто не пускает дым
И не бежит от непогоды.

Один из тех, кто бросил дом,
Чтоб мы любили и трудились,
И безмятежным спали сном,
И небом чистым насладились.

Спасибо, друг! За всё, за всё!
Да, служба нам твоя понятна.
И с праздником тебя ещё!
"Урааа!" -
      мы крикнем многократно!!!