Сложно встретиться взглядом в автобусе...

Stolyar
Сложно встретиться взглядом в автобусе -
Здесь планшеты, смартфоны давно у всех.
Проще через плечо заглянуть в экран -
Все давно в инстаграмах и твитерах.

Здесь знакомых встречают, лишь выйдя из...
Тех, с которыми годы не виделись,
Но которым сказать, в общем, нечего -
Ведь вся жизнь соцсетями развенчана.

2017г.