39. Счастье возродится!

Надежда Линник
                Оберег Надежды! 39.

                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
                Стихи - моё дыхание,
                Песни - моя жизнь!
                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Вся боль пройдёт и счастье возродится,
    Снега сойдут, зелёный островок-
       Воспрянет вновь, чтоб смело воплотиться
          Опять в весну и песню дивных строк!

 Живое сердце позабыть не может,
    Что лишь весна воротит годы вспять,
       Вновь, прорасти цветку любви, поможет,
          Чтоб вновь судьбу счастливую начать!

 Предстанет явно всё перед глазами,
    Что унеслось, что было, что прошло,
       Поверит сердце, всё, что было с нами,
          В ней продолженье светлое нашло!

 Споёт душа о той незаменимой,
    О той неотделимой в нас судьбе,
       Что может жить подчас такой счастливой,
          А может быть источником в борьбе...

 Как часто у любви бывает так,
    Что любишь ты, но нет любви ответной,
       Что до желанной цели только шаг,
          А ты всё ждёшь, надеясь, беззаветно…

 Вся боль пройдёт и счастье возродится,
    Снега сойдут, зелёный островок-
       Воспрянет вновь, чтоб смело воплотиться
          Опять в весну и песню дивных строк!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

   (ЛНД)
   15.05.2017.
   (фото – интернет)
   (коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*8 Счастье возродится! 238_29.05.2017*