Гимн современных мужчин

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Можем выход найти из проблемы любой,
И достичь золотой середины.
Или станем надежный бетонной стеной,
Ведь не зря же нам имя - мужчины.

Если так уж измена страшна для жены,
Но возможна с резиновой дамой.
Значит нам молчаливые просто нужны,
Чтоб в семье потом не было драмы.

Если в пьяном угаре нам запрещено,
Бить соседа по морде бутылкой.
Значит водку не пьем, будет только вино,
И бутылку заменим на вилку.

Если дома сантехника вся протекла,
И семья на тебя смотрит косо.
Переедем в избушку, там нет санузла,
Соответственно нет и вопроса.

Если деньги закончились очень давно,
И еды под рукой не бывает.
Ничего, птички порют коровье говно,
Кто как может сейчас выживает.

Нет возможности съездить с семьей на моря,
И взять скутер у лучшего друга.
В ванну воду нальем, чтоб стояла не зря,
И с женой будем плавать по кругу.

И не стоит так нервничать и горевать,
Все решим, перекроим, исправим.
И любые мужские вопросы решать,
Вас самих ни за что не заставим.

Чтобы выход найти из проблемы любой,
И достичь золотой середины.
Станем вам мы надежной бетонной стеной,
Ведь не зря же нам имя - мужчины!))))))