Фатум...

Алексей Ярошенко
А не бывает в жизни случайных встреч,
Как не бывает и событий,что не важны,
Мы думаем виной всему Дамоклов меч,
Но не висит ведь он порой над каждым!
Бесценно то,что получаем снова опыт,
Хотя бывает он порой как рок,
В кого то входим с головой,как в омут,
Кого то тянем как надорванный шнурок!
Не замечаем мы порой,что знаки,
Что подготовила сестра судьба,
Хотя они красны,видны как маки,
Итог один то смех,то вновь мольба.
Есть несколько шагов на встречу ветру,
Есть миг,что в жизни лишь один,
Казалось,что до счастья пару метров,
Но нет вмешался снова Палладин.
Судьба ведь иногда даёт подсказки,
Но нужно их не просто замечать,
И чтоб потом себе не думать,что отмазки,
Обдумать,осмотреть и прочитать!!!!