Никогда мы не были как братья

Анатолий Кацуба
Никогда мы не были как братья,
Но считали вас родными,
По глазам,по вере,форме платья,
До недавнего мы были таковыми.

А теперь вдруг что-то надломилось,
Лица ваши видим-сняты маски,
В страшном сне такого и не снилось,
Под какие только вы не слиты краски!

Матерей,отцов наших не троньте,
В колыбели вас бы удавили,
Знали бы они об этом фронте,
Вновь в рядах своих скорбя застыли!

Ленты орденов Военной Славы,
Прекратите подло мазать грязью,
Вы и здесь,как и во всём,не правы,
Под штандартами с фашистской мразью!

Многого я вам писать не буду,
Полно трескотни,довольно чести,
Вашей "сомостийности"приблуду,
Под задворки европодлой бестии!

Долгую историю предательств,
Кровь невинных,горечь оскорблений,
Не простим с синдромом помешательств,
Цепь непредсказуемых явлений.

Ждите!Будет суд!Врагов к ответу!
И не только вас,а повсеместно,
Бог судья,держать нам марку эту,
Как во всей истории известно!