Не тот

Перевалов Сергей
Я знаю что не тот кого ждала
Не тот кого ночами вспоминала
Не тот кому простить ты всё могла
И губы кого нежно целовала

Не тот с кем ты хотела просто быть
С кем забывала все свои печали
Не тот кого сумела полюбить
И с кем о будущей семье мечтали

Не тот! Я понимаю это знай
Ты с ним хотела жизнь прожить до гроба
Не тот, но я прошу не пропадай
Ведь без тебя в душе моей тревога

Да я не тот и в этом мой удел
Но ты лишь та, я точно это знаю
И от любви к тебе я так сгорел
Что даже летом часто замерзаю