Воробей сидел на ветке

Оксана Макасеева
1 серия

Воробей сидел на ветке,
Летом песни напевал,
Как один раз к малым деткам
Близко-близко прискакал.

(Чик-чирик,чик-чирик,
Чик-чирик,ла-ла-ла-ла,
Чик-чирик,чик,чирик,
Чик-чирик,ла-ла-ла-ла)х2раза.

Накормили его детки
С ручек маленьких своих,
И насыпали в тарелку
Для воробышков других

Очень вкусненькие крошки
От кусочка пирога,
Что не съели у Алешки
Гости с самого утра .

(Чик-чирик,чик-чирик,
Чик-чирик,ла-ла-ла-ла,
Чик-чирик,чик,чирик,
Чик-чирик,ла-ла-ла-ла)х2раза.

2 серия:

Вдруг ворона прилетела
Песню завела свою,
Я бы тоже так хотела...
Побывать разок в раю.

Кар-кар-кар, кар-кар-кар
Я спою ля-ля-ля-ля
Кар-кар-кар,кар-кар-кар
Кар-кар-кар,ля-ля-ля-ля

Где, скажи живет Алешка,
Подари мне адресок,
Может там остались крошки,
Сыра лакомый кусок.

Буду песни петь я звонко
По-вороньи голосить,
Развлекать собой мальчонка,
По утрам весь дом будить.

(Кар-кар-кар, кар-кар-кар,
Я спою ля-ля-ля-ля,
Кар-кар-кар, кар-кар-кар,
Кар-кар-кар,ля-ля-ля-ля)х2раза
3 серия:

И куда тебе ворона
По - вороньи петь ла-ла
Ты не супер-примадонна
И не яркая звезда

Чик-чирик,чик-чирик,
Чик-чирик,ла-ла-ла-ла,
Чик-чирик,чик,чирик,
Чик-чирик,ла-ла-ла-ла)х2раза.

Ты своим особым криком
Распугаешь всю страну
Тренируйся в парке старом
Иль в заброшеном лесу.

Наш Алешка уже взрослый
В городе другом живет
Исполнитель он серьёзный
Песни на весь мир поёт.

Чик-чирик,чик-чирик,
Чик-чирик,ла-ла-ла-ла,
Чик-чирик,чик,чирик,
Чик-чирик,ла-ла-ла-ла)х2раза.