Зацвели сады

Сергей Соколов 7
Зацвели сады по весне,
Сердце они ранили мне,
Вспомнил,как я был молодой,
Нежно целовался с тобой.
Зацвели сады,зацвели,
Мы в душе любовь сберегли,
В сердце пронесли сквозь года,
Не забыть её никогда.

           Припев:
       Белых яблонь дым-аромат,
       Не вернуть былого назад,
       Белых яблонь дым-красота,
       А в душе моей-пустота.

По утру запел соловей,
Не горюй,братишка Сергей,
Грусть свою-тоску прогони,
Окна шире в сад распахни.
Зацвели сады,зацвели,
Жизнь ещё твоя впереди,
Обретёшь своё счастье вновь,
В дом придут покой и любовь.

            Припев:
        Белых яблонь дым-аромат,
        Как я красоте этой рад,
        Белых яблонь дым-любви цвет,
        Для меня дороже их нет.