Калачи из печи

Ольга Сошина
У бабуленьки в печи
Румянятся калачи.
Щеки красные такие,
Как у яблок, наливные.

Испекла печь калачи-
Горячи, есть не спеши.
Аппетитные на блюде,
Как остынут, чай пить будем.

Внучек, внучка печь хвалили,
Бабушку благодарили.
Ни прошло и пол часа.
А тарелка-то пуста.