Хватит ждать

Валерия Натурова
Хватит ждать,
Нам,не сделает это погоды!
Надо делать,
Решать,
Или жить лишь иллюзией снов.

Хватит ждать!
Отпустите, себя на свободу.
Надоело фантазию
В клетке томить.

Этот мир,
Твоё слово,
Ты  решаешь,
Как будет все сам.

Хватит ждать!
Действуй смело,
Прочь робость.
Жизнь одна,
Так что ты ,не плошай!