Ресторанщина. Пьяная удаль

Виктор Ивин
Ресторанщина. Пьяная удаль.
И мешая вино и смех
Мы с тобой целоваться будем
Как в кино, на виду у всех.

Пусть с эстрады давая все звуки
Бьется в стены веселый джаз
Я забуду на миг о скуке
У твоих васильковых глаз.

И походкой слегка нестойкой
Этой улицею ночной
Уведу я тебя с попойки
Провожу я тебя домой.

Свет торшера в углах полутени
Будет нежно мешать с темнотой
На твои золотые колени
Я устало склонюсь головой.

Нас разбудит весеннее солнце
Теплый луч положив на плечо
Мы проснемся и… разойдемся
Словно не было ничего.