Утро вечера мудренее

Надежда Дутова
Голова, ты моя голова,
Что ж  ты ночью
Мне спать не давала.
Собрала воедино,что было,
На беседу мысли  позвала.
Их на подвиги я вдохновляла.
Но они как на грех
Всё подняли на смех.
Обсудили мои все желания.
И ответ был простой.
Отдохни ты душой,
А потом проводи заседания.
Ты спокойно поспи.
Поутру собери.
Слушать будем тебя
Со вниманием.
Согласилась……..
А утром я поняла
Так, конечно, будет вернее.
И недаром в народе молва,
Утро вечера мудренее.