Где ты, счастье моё?

Людмила Борисова 5
Где ты,счастье моё?
Всё бредёшь потихоньку,
Не спешишь мне навстречу,
Не протянешь руки.
Не устроишь так долго
Желанную встречу.
Все желанья мои от меня далеки.
Ну и пусть,обойдусь без тебя я, увидишь!
Мыслей скачущих плен от себя уберу.
Ни тоски,ни печали,ни скуки не будет,
От тебя,одиночество, я убегу!