Нет, мы друг другу уже не можем отказать...

Лера Верли
Нет, мы друг другу уже не можем отказать…
И сожаленья нет, что отказали напрочь тормоза…
Ведь мы о чем-то важном, смогли без слов сказать,
Касаньем рук, губами, шепотом, и нежностью в глаза…
Лера Верли