Рвану на юг!

Валентина Вежливцева
Эх, нашила я нарядов,
А когда их надевать?
И июнь совсем уж рядом,
Только голы дерева.

Нарядиться впору в шубку
Да поднять воротничок,
И надеть длиннее юбку...
От погоды -  просто шок!

С горя выпью пару рюмок
Золотистого вина
Для сугреву, не для шума,
Для спокойствия и сна.

Эх, наряды ждут в сторонке,
Там есть модный сарафан...
Я смазливая девчонка,
В сарафане -  чуден стан.

Я хочу, чтобы мужчины,
Долго мне смотрели вслед.
Это веская причина,
Чтоб купить на юг билет!
   28.05.17