Списал, как старенький трамвай

Елена Горяйнова
Списал. Как старенький трамвай.
В депо поставил для гниенья,
Сказал: "Люблю. Не унывай.
Но ухожу - хочу движенья".
И полетел навстречу снам
В обнимку с ветром и мечтою.
А я стоять осталась там,
В депо, со сломанной душою.
Стояла и ржавела от
Гнетущей боли и обиды.
Да, я трамвай уже не тот.
Есть современней, лучше виды:
У них - особенный маршрут
И интересная наружность.
Но... те тебя не повезут.
И я не стану. Нахрен нужно.