ОДИН ДЕНЬ

Элена Влади
Мне бы пережить
Сегодня этот день.
Мне б его перестрадать,
Перетерпеть.

Стиснув зубы,
Снова умереть.
Ну а завтра,
Завтра новый день.

Он один
Помножен на года.
Только боль
Никак не утихает.

С ней сроднилась,
Думала вчера.
А сегодня
Я её не знаю.


21.03.2017 год