Поэту

Иван Башманов
   Дорогой, Владимир Петрович!
                Где Ты? Там...
   Вот она - какова
                стала вечность!..
   Тихо в Земле
                с небесным простором...
   В памяти душ,
                живущие скоро,
   В доме российском иль вне
                с интернетом
   С многих мест мира
                в различности-встречно
   С окон стихиры
                тысяч поэтов...
   Свой ты певец
                морям, океанам.
   С берегом дружен...
                стихами с экрана -
   Словом последним "...свободы"*
                жизнь спета.

                28.05.2017
 *- Последнее слово стихотворения
    "Поэта вещий мир" Владимира Петровича Трофимова.