Можно любить Россию

Ольга Янг
Можно любить Россию,
Вдыхая свежесть сирени,
Судьбы предаваясь бессилью
На жизни отшибе - в деревне.

Можно любить Россию,
Смотря на хмурые лица,
Чьи души полны ностальгии
К тому, что не возвратится.

Можно любить Россию,
Слушая пение сердцем.
Русская речь - терапия,
Если некуда деться.

Можно любить Россию,
Простотой заменяя коварство.
Можно любить Россию.
Но
Не государство.