Я больше не согласна с полумерой

Вера Савинцева
Я больше не согласна с полумерой
Я больше не могу полуживой
И хочется суть вытянуть из хлеба
И кроху снега вынести рукой

Спасет, наверно, голое приволье
ШирОко затихающее в даль
Спасет лишь то, что любишь ты погоду
И добротой сходящий с неба пар

Не вопрошая к сильным не стыдясь
Идти простой как дождь и вся природа
Смертельно вечно холода как часть
Бояться и любить еще до родов.

Мириться в тихом знании душевном,
Не воплощенном пустошью во лжи,
Есть в мире настоящая поэзия
И совершенен человек в Любви