Вечные сны мимикрии

Владимир Байрон
Вечные сны мимолётно
Пронеслись как пули
Из винтовки Горбачёва.
А чё мы?

Не можем встать и заговорить,
Нам легче сесть и пропить
Последнее людское.
Нас двое.

Нас двое в углу, забились как мыши,
Мы погибаем под сапогом майора,
Не слышишь?

Воскрешение не в планах у них,
А нам хотелось спасти всех больных и безногих.
Поломали многих.

Язвы до сих пор смердят и ноют.
Тот мёртвый, главный, планы строит
И не видать за горизонтом ковчега Ноя.