***

Диана Шашура
Как ты думаешь, я мог бы позволить тебе упасть?
Я же рядом. Здесь. Вот моя рука, вот моё плечо.
Если ноги дрожат - это просто случайность, а не напасть,
Я же рядом с тобой и нам вместе подвластно всё.

Ты мне только скажи, как могу я тебя  спасти?
Всю собрать по крупицам из пепла и возродить,
Чтобы ты, вновь услышав сонату своей души
Осознала что можно тебя любить!

Чтобы ты научилась верить и доверять,
Себя спрятав уже навек под моим крылом.
Тебе больше не нужно все время куда-то бежать,
Ведь я рядом с тобой и теперь это твой дом.