Низко тучи...

Юрий Ковалев 3 029
Низко солнце садится,
низко тучи стелятся,
проливным дождем,
чтоб пролиться..
Но ветер, но ветер,
не даёт тому сбыться.
Рассорит он мирные тучи,
на мелкие облака...
чтоб ему смыться....
Снова солнце коварно проглянет,
и пожарам" спасибо" скажет,
в Сибири и во всём мире.