Бездомные

Елена-Лана Лялинова
У бездомных кошек и собак
В городе один страшнейший враг.
Как ни странно - это человек...
Гражданин в наш страшный, злобный век.
Кошка прячет от людей котят.
Кошка знает, их убить хотят.
Люди, загляните в их глаза.
Там блестит бессилия слеза.