Я не политик

Татьяна Рева 2
Я лирик, не политик, это точно
И к революции не буду призывать.
Итак весь мир в крови опять полощут...
В СССР хотелось бы опять...
Где вовремя на пенсию уходят
И безработица по судьбам не сечёт.
Где дети в садики и школы ходят,
Которым выверен надёжно счёт.
И охранять которые не надо,
От всякой мрази, что в стране живёт.
Где жизнь людская - высшая награда
И медицина шкуру не дерёт.

Где вовремя всегда дают зарплату
Поборы за квартплату не нужны,
Где цены в магазинах не магнатам,
А государству лишь подчинены.
Где на СВОИХ заводах и в совхозах
Работают все жители страны
И где права на труд и счастье оных
Законами всегда защищены.
27. 05. 2017г.
Реакция на цикл стихов Феликса Чуйкова.