Девушка смотрит

Максим Крутиков
радостное безумие яростные цвета
девушка смотрит в землю и в земле пустота

девушка смотрит сквозь пламя так сгорают мечты
вот в предчувствьи стихии флот отводит плоты

девушка смотрит в лужу а там пингвин и тюлень
сжимают свои сапфиры кому отнимать не лень

кому отнимать своё время от истинного числа

девушка смотрит
в книгу
добро
отличить
ото зла