Кровь мира

Юрий Киприянов
                Жизни в лицо смотрю.
                Нет досады и страха.   
                Мир - не парень-рубаха,
                и не коварный трюк.
               
                Нынче он стал сложней,      
                дел толпа донимает.
                Искренность, пониманье,               
                людям всего нужней!       

                И силуэт домов,
                и утончённость вещи
                нас изменяют внешне.               
                В книгах – мечты улов!

                Дети, семья, любовь
                -  дней торжества основа!
                Звуки, краски и слово –
                буйной вселенной кровь!