Не вернется никогда!

Аристархова Мария
Шептало эхо из далИ
О памяти пустых дорог,
Что кто - то шел к нам по пути,
Но заглянуть так и не смог...

Случайность или совпаденье?
Не важно! Главное - беда,
Ушедшая в одно мгновенье,
Уж не вернется никогда!