Чёрный ворон

Амма Хэстер
Не ищи меня ,не зови -
Моё имя звучит иначе
И не мерь расстояние в любви
Каждый день не тобой оплачен .


По дороге идти в никуда
Жизнь - рожденье и смерть,
Обрывая души провода -
Ничего теперь не успеть.

Эверест - не для нас поверь
Выстрел глаз ,что порой в упор .
Заметёт и следы метель -
Чёрный ворон прочтёт приговор .