Молитва

Василиса 5
Минуйте беды и печали,
Пройдите мимо вы меня,
Что б в сердце радостно звучали
Мелодии любви,огня.

Пусть будет счастья полна чаша,
Которую дадут испить,
Ещё удачей я украшу
Дни,что осталось мне прожить.

И свет Любви пусть озаряет -
Спокойствие и благодать...
Я Ангелы вас умоляю...
Прошу...всё это разом дать.

картинка из интернета.