Пока душа в союзе с телом

Эдуард Венц
Нельзя вершить благое дело,
Идя неправедным путём.
Пока душа в союзе с телом,
Мы сорняком не прорастём.

Но телу искренне неймётся.
Своё,хоть с плачем,но возьмет.
И,как всегда,душа замкнется,
Поняв,что жизнь совсем не мёд.