Святое дело помнить лето

Храмов Станислав
Святое дело помнить лето
Где веселились мы с тобой
Я буду долго помнить это
Когда уеду я домой

Я не увижу тебя вновь
Такой же яркой как вчера
И не польется та любовь
И потемнеют вечера

Прости меня за все обиды
Пришедшие от глупости моей
У дружбы разные есть виды
Но в мире нет уже друзей

Как я хочу тебя увидеть
Если б только ты знала
Боюсь тебя сейчас обидеть
Чтоб не горела душевная смола