41-3. Синьорина одна из Априлии. Эдвард Лир

Адела Василой
Синьорина одна из Априлии,
Была чище и краше, чем лилии;
Но спагетти и пицца
Портят нравы и лица...
И завяла красотка Оливия.

41-3.  Edward Lear

There was a young person of Kew,
Whose virtues and vices were few;
But with blameable haste,
She devoured some hot paste,
Which destroyed that young person of Kew.

Pub. 1872
 
Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.