И светится розовым Светом душа...

Нурия Зайнутдинова
Розовый  Свет…
            Цвет безусловной любви,
Где  просыпается нежный рассвет
            И зажигает  свои огни…
Там нега и  ласка нашли  приют,
            И ангелы  добрые песни поют…
Крыльями  бабочки машут
            И в свете любви
Прекрасные сказки расскажут…
            Там наслаждение жизни
И расслабление…
            Затихли все мысли,
Чувства и ощущения…
            Очарования трепет,
Блаженство принятия
            Каждого,  кто готов
К безусловным объятиям
            Истинной… нежной любви,
Кто  открыл Я – божественное внутри!
            И светится розовым Светом душа –
Красива… обворожительна…  хороша…

28.05.17.