Прости нас, Господи!

Козлова Любовь
Прости нас , Господи,за слёзы без печали,
Прости за холод посланных молитв,
За то, что в слепоте не замечали
Жестоких слов и ранящих обид!
За глубину мирских грехопадений,
За происки бессмысленных идей,
За лживость слов, порочность убеждений,
За гибель неродившихся детей!
За покаянье без сердечной муки,
За нестоянье пред Тобой в ночи,
За то, что безнадёжно близоруки
Мы перед светом праведной свечи!
Прости нас, Господи, в падении погрязших,
Смертельных уз оковы разорви!
Во тьме грехов дорогу потерявшим
Пошли НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ!