совет

Ирина Вакуленко
Там, где тебя перестанут любить, потом
Сочиняют разные небылицы. Но
Поначалу ты, из отлучки вернувшись в дом,
Понимаешь внезапно, холодно: вот оно.
Умер воздух и все предметы, и даже свет -
Неуверенный, отступающий, третий лишний.
Осторожно выдохни. Помни: вопросов нет.
Уходи неслышно.