Отшумели метели

Олег Львович
Отшумели метели!
Закудрявились ели!
И закончила песни капель.

Оживает природа
И весна из похода
Возвращаясь прогнала метель.

Я любуюсь весною,
Я любуюсь тобою.
Это счастье безмерно-поверь!

Зеленеют березы,
Позабыты морозы
И невзгоды исчезнут теперь.