Гроза...

Сабрина Ларина
Гроза…Блеск молний  озаряет тучи,
И гром во тьме кимвалами гремит,
Грохочет, будто оползень по круче,
Вослед зарнице, расколов зенит...

Шёлк тучи порван влагой дождевою,
И ливень с градом падает во мгле,
Идёт сплошной шумящею стеною,
Рассыпав льда крупицы по земле.

Открыты окна...Не пугают грозы…
От ветра шторы птицами летят.
А ты промок,в руках алеют розы
И пылко нежен восхищенный взгляд…