Вне доступа...

Роман Кортез
Не позвонишь, я знаю и
Письмо не бросишь наугад,
В пучину волн, где корабли,
Конверт в стекле. Я был бы рад.
И голубь твой не прилетит,
С почтовой маркой на крыле,
А в голове весна гудит,
Температура на нуле.
Пытался сам, но слышал шум,
Любовь вне доступа сети,
Бокал вина. Отвлечь от дум,
Как мне опять в себя прийти?
Но что захочет тишина,
Вернувшись по своим делам,
Ведь если в сердце ты одна
Его не делишь пополам.
Лишь сон придёт, наступит ночь,
Меняет форму естество,
Оно теперь совсем не прочь,
Твоё раскрасить волшебство.
И в разноцветном витраже,
Тебя увидеть разреши,
Как статуэтка Фаберже,
Моя гармония души.


Апрель 2017