Ну кому нужна война

Анатолий Базуев
Ну кому нужна война?
Война, страшна и ужасна.
Ужасна смертью людей она,
Она жестока, а любовь прекрасна.

Кто хочет войны в стране?
В стране родной и любимой.
Любимой девушке, в беде,
В беде помочь, родимой.

Бороться будем мы за мир,
За мир земли родной.
Родной, для всех, она кумир,
Кумир, всей жизни земной.