Нет дороже

Амма Хэстер
Вы скиньте одежды -достойной графини
Маску оденьте счастливой рабыни .
И прочь отпустите душу и тело
Мне жаль ,только страсть Вас уже одолела .
Вы на вершине и падшие тоже
Но чувствую кожей ,что нету дороже .
Любви ...Любви ...Любви