С днем пограничника!

Владимир Киселев Шарья
Зверь не проскочит, враг не пройдет,
Граница, погранотряд.
Мирно трудится народ,
Спокойно люди спят.

По воздуху, суше, морю и льду,
Границу не пройти.
Везде пограничники стерегут,
Дороги, тропинки, пути.

В зеленых фуражках, всегда на посту,
Вся страна - объект.
Чтобы  отпор дать  врагу,
Полный боекомплект.

За чистое небо над головой,
За мирную  тишину.
С праздником вас отряд боевой!
Надежно,  прикрывший страну.

С днем пограничника тех друзей!
Кто на границе служил.
Счастья! Здоровья! Спокойных дней!
Ты этого заслужил.