Ты сама масонство уважаешь

Заур Напсоков
Ты сама масонство уважаешь,
Или так спросила ты меня?
А любить какого обожаешь,
Чтоб вовсю ни в чем уж не виня?..

Или ты иметь желаешь брата?
Так во всём доверься только мне.
Чувство братства для меня столь свято,
Что сестру я берегу втройне.

Сберегу я как зеницу ока
И тебя, коль будешь мне сестрой,
От любого рока и порока,
Лишь меня на время ты прикрой.

Я за братство, равенство, свободу,
Потому в России запрещен,
Но когда вернется власть народу,
Как поэт я буду воскрешен
И уже навек провозглашен!

Заур Напсоков