Не уродина и не красавица

Оксана Орлова 31
Не уродина и не красавица,
Маску лжи я в прошлом сбросила.
Я пришла не для того, чтоб нравиться,
И уйду я с листопадом, осенью.

Смотрит на меня и ухмыляется
Тот, кто другом мне казался в прошлом.
А душа моя от боли огрызается,
Позабывши о плохом и о хорошем.

Мои речи тебе могут не понравиться-
В одночасье не исправлюсь точно.
И губами губ моих касается
Тот, кто звал меня сегодня ночью.

И душа моя с твоею обнимается,
Навсегда сплетясь в едино прочно.
Я пришла, чтоб пред тобой покаяться,
Отпусти меня, пожалуйста, досрочно.

Я не выдержала испытанье пыткой.
Но любовь моя, поверь, с тобой останется.
В твоей жизни я была ошибкой.
Ты прости, но я навечно странница.