Я закрою тебя от опасности

Ника Норд
Мы с тобой миф, пришедший из древности –
Одина псы.
Мы с тобой оберег от зла и от гневности,
Взглядов косых.

Словно посредники меж людьми и богами,
Стаю ведем.
Знаем, что мир нам подвластен веками –
Ночью и днем.

Пара жесткая, быстрая, вольная:
Сил - на двоих.
Песнь тоскливая, протяжная, сольная:
Она – для других.

Она - о свободе, как воздух, нам нужной,
Она  – о заре.
Она – о любви нашей: пылкой, завьюженной,
Как снег в феврале.
 
О том, как я встану перед  опасностью,
Собою закрыв тебя.
Как сохраню вожака для встревоженной стаи
Ценою – себя.

О том, как вздрогнет луна от твоего стона и грусти:
Из глаз – слеза.
О том, как останусь я в  волчьей памяти -
С тобой. Навсегда…