Была любовь горяча

Леонид Матяс
обнять хочу тебя за плечи
поцеловать нагую грудь
ты не забудь о пылкой речи
ее скажу когда нибудь

глаза твои как два агата
пусть засверкают в темноте
ведь я любил тебя когда то
сейчас годочки уж не те

но почему же меня манят
твои глаза в ночной тиши
а мысли снова душу ранят
ты вывод делать не спеши

теперь я пламенные речи
ложу лишь только на строку
и Богу ставлю в храме свечи
присев смиренно в уголку

моя молитва рвется к Богу
горит зажженная свеча
поверь нужна твоя подмога
любовь была ведь горяча

ты мне была как сахар в кофе
как в сказке аленький цветок
в любви конечно я не профи
но ложу мысли на листок