Не жалей!

Тара Влади
"Не жалею, не зову, не плачу" -
как Сергей Есенин нам сказал.
Просто и светло живу, а значит
не напрасно нам он наказал...

Не жалею - знаю бесполезно.
Не страшусь неведомо чего.
Жить настолько, братцы, интересно!
Столько интересного всего:

Сад в цвету, неблизкая дорога,
(Дождь весенний хлынул. О, ё-ё!)
и соседа дочка-недотрога,
мой сынишка, что влюблён в неё.

Каждый день настолько уникален -
С радостью встречаю я рассвет.
Пусть наш мир весьма не идеален -
но иного не было, и нет...